Receita da Semana | Caldeirada de Marisco e Batata-doce

Receita da semana

Receita da Semana
Caldeirada de Marisco e Batata-doce

RCIngredientes:

    • 400 g de Cocktail de Marisco
    • 1 Cebola Média
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Pimento Vermelho
    • 1 Folha de Louro
    • 2 Tomates
    • 2 Cenouras Médias
    • 2 Batatas Doces de Polpa Laranja Médias
    • q.b. de Azeite
    • q.b. de Sal
    • 2 c. chá Pimentão Doce
    • 1 c. café Molho Piri-piri
    • 420 ml Polpa de Tomate
    • 200 ml Leite de Coco Biológico
    • q.b. de Coentros Frescos

Preparação:

Passo 1:
Faz um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixa refogar por alguns instantes.

Passo 2:
Adiciona o tomate em cubos e o pimento laminado, e deixa também refogar.

Passo 3:
Junta agora a polpa de tomate, o leite de coco e tempera com sal, pimentão doce e molho piri-piri. Deixa apurar por alguns instantes.

Passo 4:
Faz agora uma camada de cenoura, uma camada de batata-doce e uma camada do cocktail de marisco, repete tudo uma segunda vez. Cobre com água e deixa cozinhar em lume alto até começar a ferver. Quando ferver, reduz para lume médio e deixa cozinhar até a batata estar cozida.

Passo 5:
Retifica os temperos, caso seja necessário, e polvilha com coentros frescos picados. Serve de imediato e harmoniza com o vinho branco.

[Texto e imagem: Aldi]

Bom apetite!!

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