Receita da Semana
Caldeirada de Marisco e Batata-doce
Ingredientes:
-
- 400 g de Cocktail de Marisco
- 1 Cebola Média
- 3 Dentes de Alho
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Folha de Louro
- 2 Tomates
- 2 Cenouras Médias
- 2 Batatas Doces de Polpa Laranja Médias
- q.b. de Azeite
- q.b. de Sal
- 2 c. chá Pimentão Doce
- 1 c. café Molho Piri-piri
- 420 ml Polpa de Tomate
- 200 ml Leite de Coco Biológico
- q.b. de Coentros Frescos
Preparação:
Passo 1:
Faz um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixa refogar por alguns instantes.
Passo 2:
Adiciona o tomate em cubos e o pimento laminado, e deixa também refogar.
Passo 3:
Junta agora a polpa de tomate, o leite de coco e tempera com sal, pimentão doce e molho piri-piri. Deixa apurar por alguns instantes.
Passo 4:
Faz agora uma camada de cenoura, uma camada de batata-doce e uma camada do cocktail de marisco, repete tudo uma segunda vez. Cobre com água e deixa cozinhar em lume alto até começar a ferver. Quando ferver, reduz para lume médio e deixa cozinhar até a batata estar cozida.
Passo 5:
Retifica os temperos, caso seja necessário, e polvilha com coentros frescos picados. Serve de imediato e harmoniza com o vinho branco.
[Texto e imagem: Aldi]
Bom apetite!!
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